Тропарь блаженной Матроне

Тропарь блаженной Матроне Московской.
02.05.2023
В 21:10

Глас 3
Пастырю дивный Иоанне, / чудотворче Кронштадский / узревший во отроковице Матроне / столб осьмый Святой Руси, / ныне вкупе молите о душах наших, // яко на Небеси преславные.

(Тропарь не канонический, сочиненный).

***
Святых праведный Иоанне Кронштадский и блаженная мати Матроно, молите Бога о нас!


Рецензии