Разноцветный лик. афганская сказка

Один человек, с головою седой,
Известен был чёрной своей бородой.
С вопросом к нему любопытный прилип:
Откуда такой необычный Ваш лик?

- На голове моей, тут нет сомненья,
Волос было много ещё от рожденья.
В чём кроется разница в цвете? Похоже,
Росла борода моя чуточку позже!
 


Рецензии