Стоим за Веру!

Там где бог, там душа чиста,
Смело шагай под знаменем Христа.
Силой из тьмы наш свет не погасить,
Кровью на кресте врагам грехи не смыть.

Припев:
Сильны мы духом и верным Словом Божьим,
За жизнь России ведём неравный бой
Со злом планеты и с чёрным солнцем ложным.
Стоим за Веру, нам это не впервой!

После войн всегда приходит мир,
Ниц упадёт поверженный кумир.
В сердце огонь, дружище, не гаси,
К небу поднимай все стяги на Руси!


Рецензии