Боль головная и с припиской chrono -

Вождь нынешний России,! - С дру-
гими куда проще: был выпивоха
Ельцин конкретной тварью, что уж там...

Про Байдена с его маразмом тоже
Более-менее понятно; Макрон -
Либитель пожилых матрон, что

Допустимо также; Шольц - стАтью не вышел
В деда генерала, вот и виляет задом,
Чтобы тюремный срок за уклоненье от

Налогов оставить сзади; пан Дуда -
Польский президент, ни хмур, ни
Весел, - как в тираж отправленный давно

Закоренелый импотент... Одни слова, и
Планы кого бы "отоварить", но Отдачи-то
До сих... и нету!.. И наконец он - молодой

И перспективный, и к тому ж еврей! Хоть и злодей,
Но... наркоман и лицедей, а значит не пору-
чится за жизнь его в подлунном мире ни один

Богатый и приличный иудей, с ним ясно...
Вот президент России не такой - украинские
Паблики его просчитывая упарились! - И

Сколько ни писали бы анонсов в интернете,
Что завтра он кричать врагам, что пасть
Порвёт устанет, и послезавтра или днями понятную

Войну начнёт, - как о стЕну горох! И многие
Заткнулись, на угрозы перешли, мол укра-
инский ГРУ*зчик главный всё одно непред-

сказуемого физически погубит! Любопытно, возь-
мутся ли за деликатное такое дело карпатские
Мальфары или бесполезно, "платити вже й нема чим"!..

Боль головная этот Путин с хроническим прицепом:
народ просчитывает с 2007 года откуда, как во
Власть он просочился!.. И так во всём, - так и

Живём! Как президент нашей страны - он не плохой,
Ему б побольше твёрдости мужской, - главнокоман-
дующего роль не про него,.. точнее вовсе ни о чём...


   *К. Гуданов
   **Колдуны, ворожеи



                02.03.2023


Рецензии