Суета

Существованье  на  земле
Повапленно  делами,
Его,  по  ценностной  шкале,
Определяем  сами:

Тем - смысл  дороже,  тем – игра
Без  цели,  как  придётся,
Тем  мудрость  выдай  на  гора,
Тот – дурью  перебьётся.


Рецензии