шуба

то, что дважды два - четыре
повторяют бесконечно
ладно, ладно... убедили
мне от этого не легче

жинка у мене в постели
просит шубу, а я - Нищий!
мы ж в Анталию хотели
не спасут четыре тыщи

штук за шесть возьмусь заняться
пошукаю, шо тут сробить
шоб менэ не надорватся
и здоровье не угробить

а ваще на нашем поле
всё решается легко
кто учился с Лешим в школе
тот витает высоко


Рецензии