десерт

ом-ном-ном-ном... но вот я и поела
совсем раздеться? люди не поймут
а мне то что? когда такое тело
да, и их тоже... чёта они... жмут

что за десерт? прикольное название
однажды я там, кажется, была
я, кстати, обожаю рисование
и инстаграм про книжки завела

ты удивлён? ты что! такая тема!
я ж не одна его веду, с сестрой
неплохо тексты пишет моя Лена
она вообще девчонка с головой

мы, кстати, совершенно не похожи
ну это ясно - там папаша курд
маман жила с каким-то там вельможей
нашла же где-то... среди жарких юрт

ништяк десерт! давай-ка сменим тему
ты еще что-то хочешь заказать?
у нашей Ленки с внешностью проблема
а мне, как видишь, нечего скрывать

мне двадцать лет... и все своё, как видишь
мы где сидим? зачем я буду врать?
второй десерт? окей, и сразу финиш
а то я не сумею стартовать...


Рецензии