дети

из неоконченного

знают даже дети:
всё на этом свете
так или иначе
что-нибудь да значит

дети всему миру
задают вопросы:
папа, а зелёными
не бывают розы?

а когда у девочек
вырастают сиси?
отвечают взрослые:
дорогой, займися!

на горе высокой
Зевс сидел... на камне...
Зевс...

как вы достали!
кто стучит?!
всех нахрен!!!


Рецензии
Папу Зевса ещё вспомни, который детей своих пожирал.
А дети - это святое. Когда тебя ребёнок обнимает и говорит: люблю - это такое счастье.

Таня Арт   10.05.2023 08:03     Заявить о нарушении