Crash

Второе воскресенье без тебя,
Лишь солнце напросилось нынче в гости,
А мысли, как мышиная возня,
Никто из нас не знал, как лягут кости.
Я пристально смотрела на тебя,
Я пялилась, восторгов не скрывая,
Я точно знала, рядом  западня,
Но только без тебя я не живая.
Изгиб руки, улыбка, добрый нрав.
Забота, нежность - я жила тобою,
Теперь не разобрать, кто был не прав,
увлекшись первым.
Искренней любовью
Себя мы стали разом наполнять,
Приподнялися плечи, воедино
Слились мы. Раз два три четыре пять,
И я уже зову тебя «любимым».
И ты меня «любимою» зовешь,
Крепчает пульс, по венам взрыв,
я знаю... Ты к алтарю меня не поведешь,
хоть наша жизнь с тобою неземная.
В момент когда ты смотришь на меня,
Стихают звуки, музыки куплеты.
Ты растворяешься с исходом четверга...
И в тыкву превращается карета.
Хрустальных туфель тонкий перезвон
Затих, и все мгновенно стало мертвым,
Кошмаром обернулся дивный сон -
Конфетный фантик, жалкая обертка.
Я чахну, колыхаясь на ветру,
В наушниках свербит одно и то же,
Пусть не сегодня - завтра я умру,
Твой запах на моей атласной коже.
Еще мерцает счастья тонкий свет,
На блики распадается улыбка,
С тобой мне словно восемнадцать лет,
И в молодость еще одна попытка.
Не возвращаться!!! Шансов больше нет,
Их больше двух не расточать велели,
Без фантиков я наберу конфет,
Но не спасут они меня, на самом деле.


Рецензии
Трогательная и чувственная любовная лирика. Очень искренне и проникновенно написано.

Елисей Липатов   07.06.2023 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей. Очень приятно. Весьма скоро твоя лирика пополнится любовной. А мы будем читать. Удачи!!!

Яна Власова 4   07.06.2023 20:22   Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам.

Елисей Липатов   07.06.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.