Хаос!

Было  время, были дни, когда звались братьями мы.
Не было левых, не было правых – москалей и хохлов.
Уста не изрыгали ненависти грязь, за монеты не мочили
ближних, из сотен тысяч стволов, реки крови не лились
с обоих  фронтов.
Из-за заштопанных глаз, швами пропаганды демонкратии,
ушей залитых парафином TV, радио.
Мы не видим их рук, со всех каналов, проводов, не слышим…
Шепота шум.
Шорох  шелудивый чешуи змеиной, за спиной,
взрывной вой шакалов плешивых и поганых псов.
Не постижимо разумом, как с нами стало так.
Потеряли мы любовь, где и в каком болоте утопили веру.
Сердца свет последнего мы потушили, разрешили
тьме войти, на ладонях угли ей души преподнесли.
Щедро на которых взращивает она зерна зла и корни
выжигает… полностью, добра.

Хаос! Хаос! Движет нас.
Хаос! Хаос! Гложет нас.
Хаос! Хаос! Пульсирует в гниющих сердцах.
Хаос! Хаос!

Манипулирует, льется по венам, он питается разумом.
Рождается в шатком сознании, порабощает не сразу.
Жертву выбирает тщательно и подчиняет ее мозг окончательно.
И примечательно, она даже не сопротивляется, а добровольно,
целиком и полностью в течение безумия погружается.
Ну, а после как паника во время катастрофы среди массы
распространяется, как чумы зараза  в темные века, вируса штамп
разлагается в крови и поколениях, доводит  великие народы
до бесповоротного  самоистребления.

Хаос! Хаос! Движет нас.
Хаос! Хаос! Гложет нас.
Хаос! Хаос! Пульсирует в гниющих сердцах.
Хаос! Хаос!

Правление даровано, коронованным  демонам в облике
человеческом.
Прозрачен он насквозь, в их руках сильный и коварный порок
власть. Они им упиваются всласть.
Каждый день изо дня в день, с рассвета на рассвет, с часу на час.
Дикий оскал, бешенный взгляд из-за угла.
Это их псы шага от нас не уверенного ждут.

И вот  бросок, на землю валят с ног, на части мелкие грудную
клетку рвут.
Вырывают из нее очередной трофей в виде души твоей и моей.
В которой пока бурлит жизни и света река.
Неудержимый поток солнечного огня.
Сохрани его, не убей не затуши, не растрать, не предай
не продай внутри себя не закопай.
Не оброни пламенный стяг праведного гнева и совести живой.
Дабы принести в наши ряды порядок иной.


Рецензии