Снова май в права вступает, как и много лет назад

Снова май в права вступает,
Как и много лет назад
И душа вновь воспаряет -
Вспоминаю то я как
Нас роман с тобой рождался,
Как нас вёл приморский бриз
И блеск звезд твоих касался
Нежных щёк!... Любой каприз
Так я твой хотел исполнить
И пьянел от чувств к тебе!
Моя милая, всё помню
И ничуть, поверь ты мне,
Пробуждённый всем тем маем
Чувств огонь не ослабел,
Так же сильно обожаем
Мною образ твой!... Никем
И ничем с тех пор, родная,
Я настоль не восхищён,
Как тобой одной! Такая
Ты одна! В тебя влюблён
Я столь лет уже, красотка,
А виной всему тот май,
Что нас свёл, сердца наполнив
Страстью, нежностью!... Тот май
Помню я, моя девчушка -
Все свиданья под луной,
Флирт, влюбленность... И, подружка,
Весь счастливый облик твой!


Рецензии