О мой любимый, милый

О мой любимый, милый               
Смотри, пришла весна.               
Как всё вокруг красиво               
Сад дарит чудеса.               

Цветёт черешня, вишня               
Всё в белом как туман.               
Любимый мой ты слышишь       
Ты мне судьбою дан.               
               
Поверь, тебя люблю я               
Всех больше ты открыт.               
И вот от поцелуя               
Уже слегка пьянит.               

Ты для меня как ангел               
Такой как ты один.               
Ты не разгадан, тайна               
Мой милый господин.               

Пойдём пройдём по саду               
Там столько добрых лиц.               
И на скамейку сядем               
Послушать райских птиц.               

Коснётся ветер веток               
Так нежно и легко.               
Как будто белым снегом               
Сад майский занесло.               

29 Апреля (10:21) 2023.


Рецензии