Капитан

Вот мчится к нам весна с грачами,
В снегу чернеет клок земли,
Внук - озорник у деда Вани,
Гоняет в луже корабли.

Синеют губы, пальцы – крЮки,
В калошах целый океан,
Все члены тела терпят муки,
И всё же счастлив капитан!


Рецензии