Травушка

Не грусти, душа моя,
Не дари печаль.
Ты на свете самая
Близкая мне даль.
ПРИПЕВ
Пусть дорога длинная,
Пусть метель метёт.
Мурава былинная
В стужу прорастёт.

Из-под снега тянется
Тонкий лепесток.
И печаль останется
Только между строк.

Пусть дорога длинная,
Пусть метель метёт.
Мурава былинная
В стужу прорастёт

Ты согрей ту травушку,
Чтоб растаял лёд.
С травушкой-муравушкой
К нам любовь придёт

Пусть дорога длинная,
Пусть метель метёт.
Мурава былинная
В стужу прорастёт.


Рецензии
Красиво, напевно, мне нравится.

Вера Абрамова -Носкова   11.05.2023 19:56     Заявить о нарушении