Я убийца

Я распинаю Бога каждый раз,
Когда, безумный, привлекаюсь маей,
То похотью то жадностью съедаем,
Как подлый вор в засаде затаясь .

О, наслаждения сиеминутный яд,
Я пью тебя, служитель преисподни.
Ни опытом, ни знанием Господним
Не в силах образумить  свой разврат.

Уж пройдена отметка невозврата,
Не слышит Бог   притворные стихи ,
И, в предвкушении расплаты  за грехи,
Я затихаю на ступенях ада...


Рецензии