Где ж ты счастье-мое заплутало...

Где ж ты счастье-мое заплутало?
Иль заблудилось?Ну где же ты,где?
Видно на поезд опять опоздало.
И понеслось к непонятной звезде.

   Или с тобой разминулись мы глупо.
   Вот потому и не вместе живем.
   Только тебя,все равно ищу тупо.
   Чтоб хоть немножко побыть нам вдвоем.

Я на вокзал,ты летишь самолетом,
Я к самолету,а ты на такси.
Так отдаляемся с каждым все годом.
Только нам хочется все же любви.

   Мы не из тех...Мы с тобой однолюбы.
   Встреч не приемлем случайных с тобой.
   Мы посещаем "контакты",ютубы.
   Но не таскаем случайных домой.

Что ж ты тогда так меня сторонишься?
Прячешься вечно везде от меня.
Ты ведь ночами частенько мне снишься.
Хоть с под земли я достану тебя.

   Хватит болтаться,ведь ты не ребенок,
   Скольким ты людям по жизни нужнО.
   Ведь о тебе мы мечтаем с пеленок,
   Вместе ж нам будет с тобой,хорошо.

Где ж ты счастье мое заблудилось?
Вечно ты мчишься к чужим берегам.
Чувствуешь?Сердце тревожно забилось.
Я потому что иду по пятам.

   И не мечтай от меня оторваться,
   Просто подумай,ну хватит бежать.
   Время настало,пора повстречаться,
   И как родные.Друг друга обнять.

Ну не глупи,время нас поджимает,
Мы уж не дети,седые уже.
Встреча,полезные мысли рождает,
Хватит болтаться уже в мираже.

   Нужно на землю спуститься,родное,
   Трудное счастье.Но ты же мое.
   Хватит бить ноги,оставь их в покое.
   Мерить чужое,довольно,белье.

Оба устали,замучились оба.
Может быть водочки вместе попьем?
Нам по пути ведь с тобою до гроба.
Так что пойдем уж,по жизни вдвоем.


Рецензии