Деду

Город Дмитров, деревня Орудьево,
Жизней предков моих начало,
Там мой дед, меня он любил,
Свою внучку от бед охранял он.

Возможно знал , понимая что будет,
И придется здесь мне не сладко,
Он один из немногих кто дал мне,
Радость в детстве, любовь и ласку!

Сила той безусловной любви,
Помогает с дороги не сбиться,
Путь свой звездный достойно пройти,
С верой в жизнь к свершеньям стремиться.


Рецензии