Стих второй

Наше лето было спето,
Много выпито вина,
Но вина моя не в этом,-
В том,что ты сейчас одна.

И мы рядом,но не вместе,
Вместо кто-то,а не я.
Душит душу мою ревность
Ты со мной,но не моя.

Разорваться я не в силах,
Отпустить тебя невмочь
Милая моя Мальвина,
Ты не можешь мне помочь.


Рецензии