Вдох-новение

Цветущие растения -
Трамплин для вдохновения.
Природа дарит множество
Трамплинов и вершин.

Возможно изменение
Любого настроения
С простого на отличное -
При помощи картин.

Картин природных множество:
Вот дерево цветущее,
А здесь цветов мозаика
На клумбе собралась.

Когда погода портится,
Настроимся на лучшее,
Представим в небе солнышко -
Задумка удалась!

Весной природа мается
И круто изменяется :
Умеет быть безоблачной,
А может "выдать" снег.

Когда для настроения
Нам нужно вдохновение,
Возьмите в руки кисточки -
Начните свой разбег!

21.05.2019

Автор: Полухина Елена.


Рецензии