Сквозь огонь

Вечереет. В жилах стынет тот гнев,
Тягучий и тёмно-алый.
Моя ярость – реальность, а вовсе не блеф,
На потеху будет лукавому.

Кожей чувствую ложь. Отрешённый твой взгляд
Ломает в душе переборки.
Иудин обман. В поцелуе том – яд,
Запекается негою в глотке.

Мир ломает, комкает, давит меня,
Забирая ключи и надежду.
Иногда, обнаглев, ты пройдёшь суть огня,
Но не станешь таким же как прежде…


12 Февраля 2023 г.


Рецензии