Задетое сердце

 Если б встретил я тебя, много лет да раньше. То бы мог я без труда , говорить без фальши! Душу всю тебе открыть, душу непростую. Как давно тебя люблю, добрую родную!Почему же так сложна , жизнь порой бывает. Нам она свои решенья , часто не прощает!Если б даже был султан, и имел сто жен я. Все равно так не был пьян , от любви сражен я!Поразила прямо в сердце,тяжко меня мучает.Напрягает прям все нервы, ничему не учит! Мне б забыть ее давно, никогда нам вместе. На земле не быть вдвоем, как жених с невестой! Я любовь свою не скрыл, всю ее открыл ей. Сразу в небо воспарил, вечность приоткрыл ей! Мне неважно, чья жена , будешь ты любимая. Для меня лишь ты важна, счастье мое милое! Не забыть тебя никак, на земле иль где то. Ах судьба , моя судьба, сердце все задето!В думах тяжко я молюсь, рассуждаю долго.Уж сердечко все светло, только мало толку! О тебе сейчас весь день, часто долго думаю. Прямо к Богу попадают, все мои те думы!


Рецензии