Провидец спал

Провидец спал тяжёлым сном
Раскладывая нити жизни,
Он видел страх лихих племён,
Он видел боль потерь отчизны.
Всё как в тумане, всё не ясно,
Что ждёт Россию не понять,
Он всё гадал, гадал напрасно,
Судьбы своей не миновать.


Рецензии