нет ничего моего

не хочу домой, не хочу возвращаться,
вези меня водитель немой,
мне не с кем сегодня прощаться.
не спрашивай меня не страны, не имени,
гражданство  мое забирай,
я хочу оторваться от племени,
просто все мое забирай.
чужестранка в просторах планетных,
обосноваться нигде не могу,
излом генов в талмудах секретных,
не хочу я,поверь мне,не лгу .
где мой дом...где на письмах фамилия,
зачеркнуты записи -нет ничего,
слшком чекнута эта идиллия,
но там нет ничего моего.


Рецензии