Бабушка и дедушка

К бабушке и деду
В гости я приду.
Дед даёт конфету,
Баба-тирамису.
Бабушка готовит,
Бабушка печёт.
Тирамису детское
Мне она даёт.
Они меня ждали,
Подарки покупали.
Новую юбку дали
И шапку примеряли.
Ещё сумку красную
И шоколадку классную.
-Подарки принимай
И почаще приезжай.
Хорошо у бабушки,
Хорошо у дедушки.
Бабушка накормит,
Дед телевизор смотрит.
Вместе едим блины
И вкусные пирожки.


Рецензии