Я буду целовать твои колени

Я буду целовать твои колени,
Потом и выше буду целовать,
А ты от радости иль возбужденья,
Не сможешь слова мне сказать.

Твоим я телом наслаждаюсь
Хвалю твой ум, твои слова
Мы будем вместе,твердо знаю
Пока жива моя глава.


Рецензии