Какие жуткие советы ты раздаешь на злобу дня

Какие жуткие советы ты раздаешь  на злобу дня,
Забуду многое из прошлого и стану сразу я не я.

Не в темноте живу, а в одиночестве,
Да и скрываться  смысла нет.
По прежнему родные мне высочества
Напоминают солнце прошлых лет.


Рецензии