авсёжное

Я смотрю, как день
Сбегает безвозвратно
И нитью Ариадны
Сплетён закат; нигде

Нет огреха в нём
И близком, и далёком.
А всё же одиноко:
Разное вдохнём

В эхо дня сего,
Да, однопланетяне…
Нескромно роком тянет
От уходя-ще-го.


Рецензии