Кто правит ротацией наций

2100 год

Китай тут начинает замедляться.
Вы просто посмотрите на Гонг-Конг:
Как запад - начинают все кривляться,
Корейцы юга - тот же евро-сбой.

И негры заселяют всю Россию,
Европа под арабами слаба.
Но кто руководит всем этим миром?
По-внешнему? - Кто верен до конца,

Кто и в богатстве не умел кривляться,
Трудом и целью избранный народ,
Он никогда не начал изменяться,
Он в духе с силой дальше прет и прет.

Работает и движется идеей,
И как бы ни хотелось вам замять,
Но да - мои любимые евреи,
Они всем миром будут управлять.

Несломлена еврейская элита,
Вокруг себя умнейшее сплотив,
Отбросив шлак, она во внешнем мире
Над слабым - будем ротором рулить.

Во внутреннем победа чья? - всех наций,
Во всех народах некий есть процент,
Которых дух светлеет, но к богатству
Во внешнем - в духе отношенья нет.

Их дух светлеет в дне и в катаклизме,
В ротации любого оборот,
И это параллельные две жизни
К Богатству дух ничто не привлечет.

Вы спросите: так я благословляю
Любое зло, что денег мир творит?
Нет, я его в себя не принимаю,
И дух над ним так выспренно парит!

И зло физсмерти - не коснется духа,
Он скрыт, он тонок, спрятан в глубине,
Он тихо шепчет правду за завесой:
И в физ, и в духе - выиграет еврей.

Но КАЖДОМУ - дана СВОЯ Дорога,
Евреев относительно слабей,
Я - фаталист, мы управляемы Богом,
Но в двух стезях сильнее всех - еврей.

Хочу ли я включиться в управленье?
В земное от богатства - не хочу.
Мне в Управленьи Бога - наслажденье,
И я свою ротацию кручу.

Да, для земного уровня я пешка,
Но в глубине - я космос для себя,
И Богу - как Создателю сей пешки
Важны во всем всегда - мои глаза!

К тому же, в управление включенье
Потребует и сил - сильней меня,
Накладывает зла ограниченья.
Мир - это Бога Милого Игра.

Он и творец, и компенсатор боли,
Он безграничен - груб лишь ваш зацикл,
Он продлевает время до раздолья,
В котором неземной начнется Цикл.


Рецензии