Бессмертный полк

"Бессмертный полк" шагает
                непрерывно
Он не стоит не отдыхает у костра
"Бессмертный полк" шагает мирно
печатая на карте города.

Вот рапортуют города-столицы
за ними вдоль по гулкой мостовой
как перелистывая страницы
вплетаются другие города стрелой.

Течёт,течёт людское море
сыны и внуки встали в строй
шагают в полном торжества узоре
в след честь отдавший замер
                постовой.

"Бессмертный полк" энциклопедия
                России
в ней автором считается любой
Ты главный из мирских религий
под красно-белой-синею судьбой.
-------------------------------------

 


Рецензии