Меня другого уже не будет

Меня другого уже не будет,
принимайте того, какой есть,
меня другого никто не осудит,
осуждают сейчас, прямо здесь.

В этом мире давно нет надежд на любовь,
Словно все мы иссякли, ослабли,
Проливаем мы жгучую, терпкую кровь,
Беспощадно, злорадно и жадно,
Я границы размою, сквозь время уйду,
Покоряя сердца диких войнов,
Я воздам, я разрушу, я всё разнесу,
А потом я уйду в подворотню,
Засмеркалось, погибла последняя тварь,
Издавая истошные вопли,
Воцарилась другая, иная печаль,
А погибших невиданных войнах.

Меня другого поверьте не будет,
Я в стихах и в сказаниях весь,
Меня другого Господь пусть осудит,
А пока я храню свою честь.


Рецензии