Никакая ты и не странная

Никакая ты и не странная,
Обаятельная и желанная.
Всю семью свою воспитавшая,
И теплом ее окружавшая.

Защищаешь ее от ненастья,
Бережешь от любого несчастья.
Ты любовь свою подарила,
Счастье женское заслужила.


Рецензии