Мальчик

Мы пойдём поговорим,
А мальчик покачается.
Мы поедем в «третий Рим»,
А мальчик опечалится.
Что имеем не храним,
И мальчик улыбается.
Он как Босх Иероним...
И всем пора расслабиться.
Мальчик розовой ногой
Шевелит созвездия,
Пока мы над головой
Раскачиваем лезвия.
Некуда ссадить с лица
Липкие сомнения.
А попросите у мальца
Для души спасения.

2.5.2023


Рецензии