Я поэт

Я решил прогулять школу, потому что мне пишется
Я, блять, поэт
Огромного организма мелкая мышица
Ветхий завет
Читать мне претит
Давайте сначала выучим
Алфавит
Чтоб кто-то хотя бы раз в жизни был мыслившим
Напишу это в объяснительной
Вы пройдётесь взглядом замылившим
"Лиза, ты связалась с компанией непозволительной"
"Я, блять, поэт"
Напишу без цензуры
Пусть исключают
Расставив цезуры
Без высшего тоже многое получают.


Рецензии