Под европейским Зодиаком

     «Смешалось всё под нашим Зодиаком.
     Стал Козерогом Лев, а Дева стала Раком».
                А. С. Пушкин

Теперь под европейским Зодиаком
Не стало тех, кто говорил: «Побойтесь Бога!».
Стал Овном Лев, а Водолей стал Раком,
И Дева превратилась в Козерога.


Рецензии