Ахмат

Посвящаю героям РФ Р.А. Кадырову и А.С. Делимханову

Вайнахов руки мозолистые
На веревки Азов распустив,
Гудками грозного бронепоезда,
Горланый мой подхватили мотив.
Прохожим на Незалежной
Декларирую речитативом,
Заводским и минутным
Хриплым надрывом,
Нервы натянуты, как подпруги,
Ахмат – сила,
Возьмитесь за руки друзья и подруги,
Ахмат защитит нас от шайтанского мира.
Зеленский скажи нам,
Почему с городов
Стяг победы содрали,
Повесив шайтанскую пентаграмму,
Солдатскую честь германцам продали,
Затоптав мировую программу.
Если мысли утеряны
Зеленского ложей,
По законам российского хаоса,
Мы на вас по-чеченски ложим,
А пока грозовая пауза…
Грозовая пауза!!!


Рецензии