Умна и красива, эротична

Умна и красива, эротична
И выглядит всегда прилично.
Мила она и чистоплотна
В одежде ходит очень модной.

Мужчины шлют ей свой поклон
С красоткой жаждут встретить сон.
Но занята она конечно
Руки и сердца ждать им вечно.

Живи и радуй красотой
Что с фото льется к нам рекой.
Мечтать мы будем, ну так что ж
Мечтам цена- лишь медный грош.


Рецензии