Молчать не буду

 Липы, сосны, тополя, все вокруг зеленое. Как же здесь мне хорошо, быть в тебя влюбленным! О любви к тебе моей, я молчать не буду. Миру я ее несу, выплесну повсюду! Как же я тебя люблю, долго бесконечно. И другую не смогу полюбить так вечно! Пусть прекрасней много крат, та другая будет. Мне важней твоя душа,ввек я не забуду! Мелодичный кроткий смех, глаз твоих желанье. Добрым сделать целый свет, вот воспоминанье! В сердце что своем несу, тихо безмятежно. В мыслях я тебя сто раз обнимаю нежно!


Рецензии