Он мне нравится

От желания встретиться взглядами,
Я хожу мимо окон твоих.
Недалёко   со мною ,ни рядом ты,
Только счастья нам нет на двоих.
.
Может быть ощущения первые
Я пытаюсь в себе сохранить
И влюбленность, такую несмелую,
Берегу,как тончайшую нить.
.
А признаться тебе в этой малости,
Моя гордость ,увы ,не велит.
И желанье твоё, ради шалости,
Прикоснуться , на век улетит.
.
Говорят ,что любви вдохновение,
Рассказать помогают глаза.
Только голос дрожит от волнения
И блестит на ресницах слеза..
.
От желания встретиться где-нибудь ,
Прикоснуться к тебе хоть на миг.
Может быть мне признаться товарищам,
Что мне нравится этот старик.


Рецензии