Красивые бедра, приятная грудь

Красивые бедра, приятная грудь,
Хотя бы чуть-чуть тебя ущипнуть.
Лучше, конечно, потанцевать,
К руке прикоснуться, слегка приобнять.

Может позволишь на чай пригласить,
Или в театр билеты купить.
В общем не важно, чем заниматься,
Хочется снова с тобой повидаться.


Рецензии