Луганские высоты 2014 г

На развороченные доты
Легли прожектора лучи,
И эти темные высоты
Вдруг стали светлые в ночи...

Мы в снегу на склонах голых
Кровью истекая, полегли.
Не поднять уж век тяжелых,
Победу мы увидеть не смогли.

Но утверждать не наше право,
За нами вслед на горы те,
Входила Воинская Слава,
И нас искала в темноте...


Рецензии