Тупой стих с улиц

Курящих на улице меньше
Не у кого стрельнуть сигарету
Куда держу путь я дальнейше?
На кг иль к университету?
Наверное, на лубянку
Уже не как в том году
Под звуки дайте танка
Куда же я забреду?
На телефоне процента четыре
А я пишу стихи
Бессмысленные и тупые
Про свои грехи
Как подкатываю к малолеткам,
Как теку по нимфеткам
А что толку?
Кожа подобна шёлку
Спускается с плеч
Как бы ещё
Внимание привлечь...
В кожанке холодно
Вечер уже
Охуеваю подлинно
В мыслях своих витраже


Рецензии