6

6 таблеток атаракса запиваю энергетиком
И закуриваю это последней сигой в пачке
Все деньги покрываю билетиком
Мысли летят в подъюзаной качке
Ты пьёшь без рецепта эти таблетки?
Да, вы найдёте под наркотой
Труп малолетки
Какой же отстой
Как говорила моя бабка
У неё при погребении была какая-то странная шапка
Венчик, кажется, называется
Скоро домой
За кондицию мать поругается
Так ну её нахуй, правда, долой
Прохожу Бамонку
Вспоминаю Русаковского
Крепче сжимаю ручонку
Думаю о стенах богословского
На этом мыслей поток поник
Иду просто
Чувствую себя как старик
Который смотрит в оба и востро
Мыслей поток снова заполоняет
Башку мою каким-то странным смехом
Впервые он под чем-то реально куда-то гуляет
Смотрю на небо. Отдаюсь в крыше прорехам
В крыше своей
Возможно, из-за наркоты
Мы с нею с моих тринадцати на ты
С тех самых пор, когда сенсей
Или шифу, неважно
Пригласил тусить.
Довольно отважно.
Так же отважно, как Кирюша
Вот уже плывёт предо мной юбки рюша
И вино.
Пожалуй спизжу пива
Чтобы оно
Легло на Атаракс криво
И меня вмазало ещё больше


Рецензии