глухие эстонские

м а
как-то заметила просто так не
закончится
мол верит думает
но увы ни глухие эстонские
ни взрывные звонкие
palm сigarki winston salem chuskas
шо дышим в обе дырочки и вздыхаем

04/21/23 iasha merzliac ny


Рецензии