Пой всегда

(песня на музыку Mac & Katie Kissoon - Sing Along)

Если смолкнут в сердце песни,
Мир не станет интересней.
Что поделать, если вдруг не везёт?
Эта песня для фортуны,
Чтобы солнечные струны
Вдохновили на движенье вперёд.
Клятву – о любви ни слова –
Песня отменить готова,
Чтоб сердцам не замолчать.
Сердце – птичка в клетке,
Это шансонетка,
Песню её встречай.

Вместе с нею

Пой всегда, о да, да, да, да,
И тогда, о да, да, да, да,
Твоя звезда, о да, да, да,
Взойдёт, как солнце.

На земле, как в небе звёзды,
Люди светят – братья, сёстры –
Так подскажет только сердце твоё.
Мир прекрасен и чудесен,
Нужно сердцу больше песен,
И тогда душа стремится в полёт.
Клятву – о любви ни слова –
Песня отменяет снова,
Чтоб сердцам не замолчать.
Сердце – птичка в клетке,
Это шансонетка,
Песню её встречай.

Вместе с нею

Пой всегда, о да, да, да, да,
И тогда, о да, да, да, да,
Твоя звезда, о да, да, да,
Взойдёт, как солнце.

(А. А. Тернов, 02.05.2023)


Рецензии