Всё будет в жизни хорошо

Мне не хватает тёплых слов
И добрых глаз и крепких рук.
Любовь - основа всех основ.
Я жду  тебя,мой верный друг.

Я жду признаний от тебя,
Не бойся и всё мне скажи.
Ведь в сердце много так огня,
Смотри его не потуши.

Открой себя ты для любви,
Всё будет в жизни хорошо.
Ведь мы родные по крови,
Плохое знай уже прошло.

И горе и клеветники
Не смогут больше помешать.
Мы быть счастливыми должны,
Мы научились побеждать.


Рецензии
Хочется пожелать лирической героине взаимности.
Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   08.05.2023 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые пожелания.

Алла Полярная   21.08.2023 16:28   Заявить о нарушении