Пиво. Борики. Поэт

Попиваю пиво я где-то на бориках
Я среди таких же друзей-алкоголиков
День какой-то нудный и бессмысленный
Заменяю реальность.
Вместо неё поток мысленный
Говорили про сексуальность
Сегодня с психологом
Так покройся же ты пологом
Секс умер
И вот я снова
Алкашкой безумен
Мыслю толково
Даже игумен
Не поймёт
Как меня сегодня прёт
Не от молитв
А от лезвия бритв
В моей коже
Боже
Меня гложет печаль
Мне стыдно за радость
Как же меня жаль
Какая бездарность.
Под веществом
Смеётся высокопарность
Поэзия — мой дом,
А не храм


Рецензии