Рождение счастья

Мы так мечтаем, так стремимся
Достичь, добиться, получить,
Мы вихрем кружимся и мчимся,
Боимся что-то пропустить.
Нас каруселью кружит время
Так быстротечно, так легко,
Несём в своём мешочке бремя,
Ходить не надо далеко.

Примите чудное решение:
Взгляните на свой путь земной,
Снимите важность на мгновение -
Поймите в жизни смысл простой:
Не в разносолах и убранстве,
Не в скопидомстве, похвале,
А в силе духа, в постоянстве,
В рождении счастья на земле.

2016


Рецензии