Горит огонь

 Забудь ее твердит душа, а сердце забывать не хочет. Она так звездно хороша, что встреча счастье мне пророчит! Как я могу ее забыть, ведь легче мне тогда не станет. И эта боль не перестанет , внутри меня тогда звучать! Мне легче полететь на Марс, чем этот образ добрый, милый. Здесь больше так не вспоминать, мне разумом своим ранимым!Мне легче долго воевать, с врагом жестоким и коварным. Чем равнодушным к ней вдруг стать, и вспоминать с лицом бездарным!Ее прелестные черты , глаза и руки, что так тонки. И волосы ее главы, что золотом спадают звонко! Ее одну сейчас люблю, и мысль одну я ненавижу. Что я когда то разлюблю, и что же я тогда увижу! Что жизнь бессмысленна, пуста, пусть развлечений бесконечно. Но я люблю тебя всегда, в душе горит огонь сей вечно!


Рецензии