Право Посвящаю Испанцу

Поэзия моя - ты из окопа,
Еще тогда солдату жизнь храня,
Блеснула мне: смотри, мол, парень в оба!
Чем и спасла от снайпера меня.
И блик мне этот светит издалека...
- Но чей еще оптический прицел,
Ты выдашь мне, сверкнув в мгновенье ока,
Чтоб я остался невредим и цел!
Ведь с той поры мир наш позабытый,
Но верю я и буду верить впредь,
«Всевышний, я под твоей защитой,
И не имею права умереть!»
       Донбасс. Наши дни.


Рецензии