Тихо спизжено

Поэт состоит из букв,
Как алфавит
И на это взглянув,
Я видел
Как моя поэзия смердит
Как из под могильных плит
Выбирается
И сочиняется ересь
Бурю веков через
Ничего не останется,
Ничего не протянется
Всё засыпет землёю
Могильною
И оставит всё посыльному
Летевшему над скамьёю
Запасных
Удар под дых
Нанесёт мне моя поэзия
Моя конфессия
Падёт и скопытится
Земля ей перенасытится.


Рецензии